О, государь...

Догадов Влад
О, государь, не чист Ваш путь,
Все Ваши доводы нелепы.
Вам удалось назад свернуть.
Спасибо за такие скрепы.

Спасибо за единство масс
В суицидальном злобном киче,
За новый строй и новый класс,
Добротно взращенный на киче.

Спасибо, что попасть нельзя
Без Вашей визы в мир загробный.
А может быть тогда назад
Уйти самим в внутриутробный?

Хотелось бы... Благодаря
Самодержавной вещей силе
Теперь уже, пожалуй, зря
Хотеть чего-нибудь в России.

12.03.2024 г.