Ах, как прекрасно жить!!!

Евгения Земцова
Прими с улыбкой на устах
Всё что дарует тебе жизнь
И не расстраивайся, если не это ожидала
Не жди умышленно и не гадай
Что нужно, всё проявится
Освободись от мыслей о плохом
Если пришли, придумай что-то несуразное,
Переключи внимание своё,
Посмейся над собой и улыбнись идущим рядом
Внимание фиксируй на хорошем
И в обсуждения старайся не вступать
Не пререкайся и избегай конфликтов
Труд твой не заставит себя ждать.
Проснулась, улыбайся и благодари
Всё на Земле тебе благоволит
Вдыхай всё фибрами души
И раскрывай объятия свои,
И радуйся, что всё ещё живёшь,
И можешь за прекрасным наблюдать,
И мир объять и щедрость раздавать,
Сиять, звучать и светом наполняться.
Ах, как прекрасно жить!!!