2

Татьяна Сап
Это море зовет и шепчет
Иди сюда
Я смотрю на закат волшебный
Кругом вода
Мне запомнить бы все как есть
Надышаться б тут
Это море моё спасенье
Мой верный друг
И никак не приелся доселе
Мне этот вид
Я б тут жил .
Я тут буду жить.