К Сказоч-Нику

Вячеслав Гаврилов 007
Я восхищён! Влюблён в стихи поэта!
Какая гениальность в простоте!
Все строки чудной лирою согреты,
Созвучны каждой мыслящей душе!

Хочу успеть при жизни поклониться,
И искренне признательность даря,
Желаю здравствовать,поэзией светиться
Ещё на долгие и долгие года!

Когда меня сравнили, как поэта,
С Есениным, приятно был смущён,
Но ты, по праву - Пушкин интернета!
Народ Стихирии тобою восхищён!
        2011.   В. Г.