А нынче осень снова в моде

Юлия Шмелькова
А нынче осень снова в моде,
Что ж отдадим мы дань природе.
Капризна, взбалмошна, красива,
Ну, а наряды-просто диво!

То в теплом солнечном пальто,
То в  ярком огненном манто,
И шляпы бес конца меняет,
Всех интригует, удивляет.

Характер сложный, интересный....
То ветер тихо шепчет песню,
То громко топая по крыше
Танцуют дождь  и листик рыжий.

И хоть она сменила лето,
Совсем не огорчает  это.
Мы вместе с ней меняться станем,
Её любить не перестанем.