Заметки по поводу всего. 18

Юрий Татаркин
Навязывать своё мнение? Разве я похож на телевизор?

Пора задуматься о пользе размышлений. А то порою думаешь и думаешь часами. Но есть охота всё равно.

Был у меня когда-то лишний вес. Но однажды я объявил весь свой вес нужным.

Скучно молчать в одиночестве. Никто не поинтересуется: "А что ты сегодня такой молчаливый?".

С самого утра чувствую себя не в своей тарелке. Видимо, сервизы перепутал.

С годами отчётливо понимаешь: и понимал ты когда-то совсем не то, и сейчас понимаешь совсем не это.

Мысли-мотыльки охотно слетаются на огонёк знаний, исправно чадящий в умной голове.

Вольготно мечтам в пустой голове. Нет этих занудных умных мыслей о невозможности недостижимого.

Однажды мне почти удалось победить лень. Но с тыла подкрался сон и вырвал из рук победу.

На жизнь пожаловаться не могу. Дал подписку о неразглашении.

Оптимизм - это врождённое свойство. А вот пессимизм люди познают по мере приобретения жизненного опыта.

От многих знаний в голове бардак. То факты хороводят, то цифры куролесят.

Если рассуждать только логически, то логика у тебя скоро закончится. И ты понесёшь привычную ахинею.

Забивать шурупы я уже хорошо умею. А вот вкручивать гвозди пока ещё плохо получается.

Тряхнул стариной и расчихался от пыли истлевших лет.

Спор можно считать оконченным только тогда, когда прозвучало последнее: "Сам дурак!".

Не особо Бог заинтересован в том, чтобы люди в него верили. Это верой вечно оправдывают войны и прочие непотребства. Так что получается сплошной репутационный ущерб.

Так себе идея "любите врагов ваших". Ведь в таком случае от желающих стать твоим врагом отбоя не будет. А кому не хочется любви и ласки?