***

Юлия Мин
Знаешь, надо иногда взять перерыв от дел насущных
И дать немного организму отдохнуть.
Сейчас, наверное, так нужно.

Я тоже поняла, что не справлюсь с вечерним обучением,
Его придётся отложить.
Все это переутомление,
Усталость от стрессов, от зимы...

Надеюсь, в скором времени...
Тебе станет лучше.

*
Ты прости...
Наговорила тогда тебе перед отъездом...
И я не знаю, что со мною было, честно...
Порою кажется, что это все из-за меня.