Став подарком...

Анна Ртищева 2
А поутру -
всюду, где-то -
солнце шепчется
с рассветом.
И обласкивает окна,
разговартвая
с ветром.
И заглядывает
в очи,
просыпающимся людям.
И тихонечко хохочет
шепчет им,
что очень любит.
Тихими шагами
день
бродит по полям,
дорогам.
Пробирается повсюду
в облачении нестрогом.
Скромен он
и молчалив
Ожидает сил прилив,
тех, что нас
взбодрят, разбудят.
И заполнят многолюдьем
этот мир
большой и яркий,
став прклеснейшим
подарком
в нём.

13.03.2024 Анна Ртищева