Я пил тебя, с восхода до заката...

Александр Строганов Купец 3
Я пил тебя, с восхода до заката,
Лучей твоих сияние небес...
И золотое лето было свято
И до сих пор, тот запах не исчез...

Там было все, что нужно было раю -
Земля цвела и птичьи голоса
Звенели в вышине, не умолкая
И ветры надували паруса...

Оно со мной - ромашковое лето -
Из пряных трав - по берегам реки...
Горячее - из солнца, чудо света...
На расстоянии протянутой руки.

Март - 2024