Рассвет

Алёна Петрович
Забрезжел в городе рассвет,
А глаз я с ночи не сомкнула.
На сотни бед один ответ,
Мой мир судьба перевернула.
И взвились мысли в вышину,
Пока простор, пока всё тихо,
Оставив здесь меня одну
И пресекая вопли крика.