Поздравление с ДР меня - от меня

Елена Лебедева 1
60 – это время расцвета,
Пусть слегка обветшали фасады,
Но зато восхищают рассветы
И весьма умиляют закаты.

Время есть на мгновенье помедлить,
Увидать красоту мирозданья.
Есть возможность частично апгрейдить
Подвергаемое увяданью,

Есть достоинства, есть накопленья,
Вкуса к жизни ещё не утратил!
И уже не терзают волненья,
Как ты выглядишь там, на эстраде…

Столько вырастил «творческих деток»
Загораясь их светлым наивом,
Столько сыграно, слеплено, спето,
Что полученного позитива

Хватит, явно, ещё на полвека,
Лишь бы солнце на небе сияло!
Да крутилась, как прежде, планета…
Всё опять повторится сначала!

24.11.22г.