Про измену жены с лучшим другом

Шевандал
               
Приходит мужчина один как-то в бар,               
Прося самый крепкий напиток.
По внешнему виду, не так уж и стар.               
Хотя и не скажешь, что прыток!

Бармен, наливая ему в кружку ром,
Спросил. Что? Большие проблемы?
Стараясь в вопросе идти напролом.
Ведь в баре одни только темы!

Мужчина ответил. Пораньше домой
Вчера я с работы смотался.
А там наилучший, по сути, друг мой,
Любовью с женой занимался!

Ясна ситуация, как ни крути!               
Хоть та закормила борщами,               
Жене говорю. А давай-ка, кати               
Отсель со своими вещами!               

Я морды набить вам желаньем горю!               
Но разве ж вас этим проучишь!               
Бумагу с разводом. Жене говорю.               
По почте чуть позже получишь!               

А чё было с другом? Бармен говорит.
Измена должна покараться!
Я думаю, тот уж давно вас дурит!
Как с ним вы смогли разобраться?

Чё сделал я с другом? Виниться кому!
Вот мне бы напиться с непрухи!
Плохая собака! Сказал я ему,
Слегка, потрепавши за ухи.