Завтра

Челноков Артем Евгеньевич
Теплое солнце греет мои лучи на неоном свете,
Аграрный смысл моего тела пугает меня обреченностью,
И лишь нелепый отблеск любимой улыбки заставляет верить,
Что: жизнь будучи человеком все еще возможна.

Я говорю о человеке, что мыслит богом,
Человеке, который поедает сознание величиной познаний,
А не стремится к антропометрии чужих внутренностей,
Но то и не важно.
Ведь, как гуманный, так и жесткой,
Как забвенный, так и пророк,
Каждый станет пищей на пастбище безликих голов,
Имя которому - человечество.

И не стоит недооценивать бога, ведь вера сильнее жизни,
Она передается смыслом бытия в рожденные и пустые головы,
Пока осознанное тело, которое лишь на миг пронзило сознание,
Уже лежит выпуклым чревом наружу на сжигающем глазницы солнце,
Где апофеозом аутентичной смерти- стали поедающие тебя черви,
Смысл которых - обрести жизнь.

Так мы и отдаем себя аграрному промыслу,
Лишь на миг поверив в собственное познания,
Лишь раз принимая улыбку и вечность искаженной любви
И лишь раз пологая на собственную незабвенность.
Так мы и умираем, всего лишь один раз,
Всего лишь одной жизнью, всего лишь детьми.