Настроение

Антонина Малышева
У меня в душе метель
Перемешана с огнём,
Вихрем, шквалом, штормом, бурей,
Снегопадом и дождём.

Я сегодня вся - мороз,
Голос мой - кусочек льда,
Взгляд - все молнии на свете,
Слово - вьюга и гроза.

Никуда я не пойду,
Хмуро сяду у окна,
Буду лучик солнца ждать...
Чтоб оттаять...как Весна...

    10.01.2023