Каждый год Пасха наступает в разное время

Екатерина Леонидовна Владимирова
Каждый год Пасха наступает в разное время.
Какой-то в этом секрет.
Зима тянется, тянется, тянется,
и все календарные сроки уже прошли,
а всё метели и снегопады,
как будто так и надо
и на дворе не середина апреля,
и температура ниже нуля,
А потом вдруг воскресает Христос,
И оп-ля –
в одночасье земля расцветает,
Как будто солнце меняет свою активность
строго по церковному календарю.
Короче,
позвольте я вам напророчу:
если вам кажется,
что весной наступила зима,
что беда никогда не закончится -
не сходите с ума,
не меняйте места жительства.
Это бедствие ненадолго.
Скоро Христос воскреснет,
И ты увидишь Волгу.