Мне нужна твоя любовь

Наталья Дюринг
Мне нужна твоя любовь,
Мне дана она от Бога.
Почему же в сердце вновь
Появляется тревога.
Ранить я тебя боюсь
И любить тебя не смею.
Говоришь мне: "Я женюсь!",
Прячусь от тебя, робею.
Для тебя в женитьбе толк,
Я дышу после развода.
Брак тюрьма и вечный долг,
Такова его природа.
Предложеньем давишь вновь,
О любви твердишь полгода.
Мне нужна твоя любовь,
Как хорошая погода...