Доброе утро!

Огни Пустого Дома
Кто утром проснулся - счастливый билет
Получит, открыв свои очи на свет.
Прекрасный подарок - в нём всё для тебя:
Смотри, это Солнышко Нового Дня!
Возможно в нём всё, начинаешь сначала,
В нём ясность и прошлого нету причала,
В просторы огромные пристальный взгляд:
Тебе выбирать всё, чему ты так рад!