Жизнь состоит из крошечных мгновений...

Юлия Шмелькова
Жизнь состоит из крошечных мгновений,
Из взглядов, слов, событий наши дни.
Из впечатлений и прикосновений,
Ты в сердце только лучшие храни.

Не пропусти ты солнечное утро,
И алый угасающий закат,
Храни их в своем сердце и как- будто,
Ты их не видел сотни раз подряд.

Все мрачное, печальное, дурное
Запри в шкатулку под замок
И выброси в бушующее море,
Чтобы найти никто уже не мог.