Про автоподкованную блондинку

Шевандал
               
В один автосервис блондинка               
На Форде приехала как-то.               
По виду, ну просто картинка!               
Такие ж стоят возле тракта!

К ней сразу же мастер подходит,
Спросивши у ней. Чё случилось?
Блондинка руками разводит.
Я год в автошколе училась!

С бендиксом проблемы, похоже!
Работает стартер неважно!
Я в технике смыслю ведь тоже!
Тому говорит эпитажно.

Ответил ей мастер. Всё ясно!
Мелькнуло в глазах удивленье.
Ещё что? Машина прекрасна!
Задумалась та на мгновенье.

Сказать что-то важное хочет.               
С ремонтом быстрее шустрите!               
Трубу выхлопную! Бормочет.               
Да, кстати, ещё посмотрите!               

Фырчит тот. Не будет простоя!
А с ней что? Выпятил моргала.
Моргает блондинка. Её я
Чего-то давно не видала!