Этот тип из детства... Радомир

Ольга Бирюкова 08
Этот тип из детства, что во мне сидит,
Мною управляет, мною говорит,
Мною выбирает, что хотеть, кем быть,
Есть и у тебя он. Мы все его рабы.

Что за тип из детства? ****етства, говорите?
Тип ****етства – это что-то на иврите?
Тип ****етства – это способ наш страдать.
Нам его вживили бабка, папка, мать.

Родом из ****етства – все мы, как один,
И его наследство тащим до седин.
Если бы ****етство – взять и изменить,
То совсем иначе мы могли бы жить.

Но я тебе открою свой секрет ****етства:
Я б не был собою, если бы не детство.
Если б избежал вдруг я прививки боли,
Если бы, не ведав мук, был бы всем доволен,

Я бы не искал – ни Любви, ни Смысла,
И тогда бы Жизнь на паузе зависла,
И общее б ****етство длилось без конца…
И вряд ли я узнал бы реального Отца.

И спустя лет тридцать личного ****етства,
Я бы не нашёл от смертей всех средства,
Я бы не открыл – в себе – Источник Жизни Вечной,
Не зачал бы крыл Радости сердечной.

И не возжелай я сердцем всем Любовь,
Не случилось этого б восстания рабов.
Всё моё ****етство сим благословляя,
Как Отец Семейства

Всех детей жду в Рай Я.



Радомир
https://t.me/marianna5d_today/4323