Разведка

Алексей Орехов 13
Вновь, Поиск*!
Мы, слившись с местностью идём.
Болото, ветки и снова реку в брод.
И запах ила.
И лес и растворившись в нём.
Вновь,замерли.

Дозор нас пО лесу ведёт.
И по-пластунски мы ползём.
А взгляд пеньки,деревья, и впадины.
Всё время подмечает.
Как будто отдельно он живёт.
Привычно сектор на прицеле.
И продолжение меня мой пулемёт!

И в берцах хлюпает вода.
Эрдэшка за спиной всегда.
Бронежилет мне давит плечи.
Ведь мы,Разведка-мы, одна семья!
От этого становится чуть легче.
Бронежилет всё давит мне на плечи.

И любой вызов для нас,лишь норматив.
Сплочённость, в каждом нашем шаге.
И как единый организм.
Мы растворяемся в тумане.
28.02.2024.

*Поиск – это, способ ведения разведки с целью внезапного нападения на объект и захвата пленных, документов и образцов вооружения ночью и в других условиях ограниченной видимости.