сквозь песни времён

Галина Кадацкая
После полуночи сон насек`ом.
С крыльев взлетает пыльца
К звёздам, туда же, куда босиком,
Не опуская лица,
Ты пробиралась сквозь песни времён,
Сквозь метеоров рои
Небу доверить десяток имён,
В списке под грифом "мои":
<<самые-самые, лучшие из...>>
Только к чему ярлыки?
Небо не примет ремарки  реприз
И не нужны маяки...