Любовь, как сувенир. русский кавер From souvenir t

Александр Когадеев
Вот и настал прощанья час,
Судьба назначила дороги врозь для нас,
Волна на берег накатила как печаль,
Прости за все, мне очень жаль.

Ты подарила мне любовь, как сувенир,
И не сказала, что мне делать с ним.
Подарок твой в душе навеки сохраню,
Пока тебя еще люблю.

Пустынный берег обнял  нас,
Твой взгляд меня пронзил, как будто в первый раз,
Упала с неба, вспыхнув, яркая звезда,
Мы расстаемся навсегда!

Ты подарила мне любовь, как сувенир,
И не сказала, что мне делать с ним.
Подарок твой в душе навеки сохраню,
Пока тебя еще люблю.

Ты подарила мне любовь, как сувенир,
И не сказала, что мне делать с ним.
Подарок твой в душе навеки сохраню,
Пока тебя еще люблю.....

Прости, что я тебя люблю...


Облади Облада  русская версия   http://stihi.ru/2008/12/24/809