ТАМ ГДЕ ТО

Искандер Мустафин 2
Там где то за закатом
Устала ждать душа
Ты был ее солдатом
И верил неспеша
Ругались те мгновенья
С той вечной тишиной
Там где твои творенья
Держали долгий бой

     ПРИПЕВ:
Забудет ожиданье
Ту вечную тоску
И сделав то признанье
Я больше не могу
Горят они созвездья
Горят они горят
Как вечность та в которой
Свернуть нельзя назад


И падала на землю
Та верная звезда
И снова повторяла
Те долгие года
И шли они мгновенья
И зло терзали вновь
И очи откровенья
Дарили ту любовь

     ПРИПЕВ:


И где то там на крае
Она в тебе опять
Лишь тело умирает
Душа живет опять
И смело повторяет
Она твои шаги
И верит точно зная
Что сгинут все врага

     ПРИПЕВ: