Белые морозы

Надежда Шаляпина Дедова
Где-то тихий снегопад,
Аромат мимозы,
А у нас опять стоят
Белые морозы.

Лес во мгле, и тишина
Звонкая, тугая…
Что в себе таит она?
Что сулит? Не знаю.

Ничего, пусть холод лют,
Выжимает слёзы –
Как пришли, так и уйдут
Белые морозы.

Картинка из интернета