Mexico

Мина Минакова
Т.В. Черниговской.

Мозг-то
Не доски,
Он
На картинке
Плоский,

А так -
Как
Футбольный
Мяч...

Не
Желаете ли
На матч,

Где
Вашими
Головами

Сыграют
В футбол?

Г-о-о-о-л!
 
13.03.24г.