Про дублёнку размера XXXL

Шевандал
               
На Привозе торговый ряд вечен!               
Тут ходить только можно конём!               
Всем товаром на век обеспечен!               
Продаются дублёнки на нём.

К продавцу подошла одна тётка,
Стала скопом дублёнки вертеть.
Молодец, посмотрев на ту кротко,
Говорит, сразу начав потеть.

Есть дублёнки любого размера,               
Из России различных цветов!               
Покупайте! Что деньги! Химера!               
Даже скинуть вам цену готов!               

Тётка молвит. Нужна с трихуэлем!               
Если есть, то мы с мужем зайдём!               
Продавец, как стреляет по целям!               
Что ж, мы и с трихуэлем найдём!               

Та уходит, сказав. Я, за мужем!               
С ним вернёмся назад через час!               
Мы со всей Молдаванкою дружим,               
Хоть нередко дерёмся подчас!               

Мужичок, что напротив в палатке,
Торговал только куртками, вмиг,
Подбежал, почесавшись в сопатке,
Разговор, как лишь кончился их.

Продавца чуть отводит в сторонку,
И вопрос ему тут же задал.
Покажи с трихуэлем дублёнку!
Никогда я такой не видал!

Продавец, надкусивши баранку,
Достаёт ту, кладя на панель.
Отвернул воротник наизнанку.
Там наклейка. Размер XXXL.