О Франции и Макроне

Юрий Гриценко
Эмманюэль Макрон (род. 21 декабря 1977, Амьен, Франция) — французский государственный и политический деятель.
Действующий президент Франции, верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Франции и князь Андорры с 14 мая 2017 года.

Вот слушаю я эти бредни,
Что вслух Макрон всем говорит,
Что, мол, пора на Украину
Солдат из НАТО им вводить.

Наполеон в Россию рвался
И до Москвы даже дошёл.
Забрать Русь нашу он собрался,
Но еле он от нас ушёл.

И Гитлер также влез в Россию,
Стремясь Россию победить
И до Москвы почти добрался.
Их до Берлина пришлось бить.

И это только пара фактов
Из жизни нашенской Руси,
А их ведь было много больше,
Историю ты посмотри.

За все века, что существует,
В пределах Мира наша Русь,
Она в себя всех принимала.
И я ведь ими не стыжусь.

Мы вместе Родину спасали,
Когда захватчик к нами входил.
И все нападки отбивали
Со всех, что мы имели, сил.

Сейчас опять враг на пороге,
Но он не понял, что он влез,
К России – Родине любимой.
И Бог ему готовит крест.

А может и креста не будет.
Зароем в землю как навоз,
Чтоб землю нашу он удобрил.
И пользу хоть чуть-чуть принёс.

И мне не жалко проходимцев,
Готовых нас обворовать,
Что жаждут от богатств России,
Побольше бы себе забрать.

А вот о Бисмарке забыли,
Не помнят его вещих слов:
«В Россию вы легко зайдёте,
Но выйти не сумел никто».

Ну, если лезете в «овраги»,
Чтобы России навредить,
То выбирайтесь из них сами,
И неча нашу Русь винить.

Историю бы надо помнить
Политикам всех стран ЕС,
На грабли чтоб не напороться,
Сейчас обманывая всех.

На этом я писать кончаю.
ЕС и НАТО говорю:
«Не лезьте сдуру на Россию,
А то вас всех в земле сгною!»

      13.03.2024