Болевой шок

Александр Преображенский
Боль, снег и слёзы в голове,
Я не живу, я выживаю.
Росинки грусти на траве...
Ушедшие, я вас прощаю...

Падая вниз, я лишь молюсь,
Рукою вытирая слёзы,
Спасти меня? зачем... пусть лучше разобьюсь...
Упав в колючие морозы...

Босые ноги снег колол,
И ветер больно сердце остужал,
Ужас в душе пока что не прошёл,
Я уходил, но я пропал...

Надеюсь, что перетерплю,
Надеюсь, что жива надежда,
Что мир когда-то снова полюблю,
Что будет хорошо, как прежде.

Хочу я время отмотать назад,
Чтоб избежать плохое и решить проблемы.
Но нет... и позади лишь грустный смрад,
В раю хотим мы жить, но где мы?

Когда теряешь дорогое, боль словно молнией пронзает
И появляется болезненный ожог,
Тебя дотла сжигает, убивает...
И болевой в момент почувствуешь ты шок!