Крик силой в 220 вольт

Александр Преображенский
Разреженный воздух, молний огни,
Одной из них мне стать позволь,
Теперь мы больше не одни,
Разорвусь криком в 220 вольт!

Удар об землю - вновь разряд!
Любви не быть на этом месте.
Блестящий молниями ряд...
И мы уже давно не вместе...

На дружбу этот же запрет,
Поле боя осветят молний несколько сотен!
Хотел вернуть, но дружбы больше нет.
Теперь я один и теперь я свободен.

Но... Одуматься... Что же свобода дала?
Одиночество. Боль. Грусть и на сердце холод...
Вместе с счастьем несчастье она отняла...
Что теперь? Лишь печаль и сухой тихий голод...

Недолгая радость... расстроен теперь...
Хоть и тепло, и ветер дует южный...
Не избежал я тех потерь.
Наверно счастье, когда ты кому-то нужен...

А от предательства какое остаётся чувство?
Лишь слёзы, разочарованье, боль...
Боль видно тоже рода своего искусство...
И тишину пронзит крик силой в 220 вольт...