оплата за небес светильню...

Жанна Безкорсая
         …от утрени и до вечерни
у дум моих обычный груз,
там что-то нужное для чувств
и что-то есть от откровений,

там, перемены есть погод
подвержена я их опеки,
когда давленья поворот
заставит требовать аптеку,

таков есть день и таково
и силы сил и их бессилье,
оплата за небес светильню
и милость бытия сего….