Христос Ганса Гольбейна

Владимир Кутузов-Урганчи
 Я-утопленник из Рейна,
Ганса я Христос Гольбейна.
Кем я только не был бит,-
У меня убитый вид:
Тут и там кровоподтёк,
Вытек глаз,другой-затёк,-

Жертва унижения,
Символ разложения.

=
В.К.-У.
=