Дастижений диманстрация

Дмитрий Ленков
Палкой дожжя манетизации
Бью в бубён реализации
И да будет Слава мне!
           Слава мне!
И канечна пабольше багацтва
Обязательно с сертификацией
Эта палка только моя,
Как и бубен, всё в комплектации
И да будет Слава мне!
           Слава мне!
Это лучшая аргументация
Всё давно уже в приватизации
И да будет Слава мне
Слава, а не фрустрация
Дастижений маих диманстрация

13.03.2024