Пусть

Кирилл Гуторов
Солнечный пусть зайчик
Встретит у порога,
Рядышком поскачет -
Веселей дорога.

Ветерок попутный
Пусть не сильно дует,
А легонько в щечку
Ласково целует...

Пусть с тобой чуть слышно
Рядом идет дождь.
Чтоб ты ощущала -
Не одна идешь!