Игрушка

Кирилл Гуторов
Чудесна мягкая игрушка,
Вот удивительный предмет!
Кому то - лучшая подушка,
Которой мягче в мире нет.
Кому то - друг, тот, что надежно
Хранит доверенный секрет.
А для кого то - выстрел пушки,
Летящий ворогу в ответ.
Найдут ей сотню применений,
А любят - как родную мать.
Ту, что сегодня вдруг решила
Игрушки все перестирать...