Капкан

Александр Ларионов 60
               С фашизмом надо говорить
               его языком, но по-русски.

Попав в капкан фашизма власти,
Душе не просто убежать:
Давить и мучить будет страстью,
И упиваться будет всласть.
Судьбу решают единицы
Из миллиардов всей земли.
Кто разрешил им так резвиться,
И что за монстры развелись?
Кого за хобот, где за вымя
Их нужно взять и потрясти...
Что там за пойло каждый принял?
Кто дал им «право» обрести?
Что до оружия – здесь проще:
Россия разумом сильна.
Ей в помощь Космос,
Где всё тоньше.
Земля вся будет спасена!

Март 2024