Люди

Дария Рычкова
Одноразовые бл*ди заполняют этот мир,
Я устала резать ноги под песни вышел покурить.
Их глаза мутней болота, рожи школьников задир
Ненавижу эту кучу, я мечтаю всех избить.
Где обычно правду рубят появился мой кумир
Ненавижу идиотов, но с ним можно говорить
Отфильтрованная жизнью попадаю прямо в клир.
Я тут чище вас всех твари, тут могу спокойно жить.
Мама дала шанс мне выжить, но остался лишь один.
Настоящих лиц не сыщешь, всех актёров подожги 
Будь ты в замке или яме всё равно породишь гниль.
Притворяйся сколько сможешь, ты просрал уже мозги.
Здесь приличность однобока, убирай с очей ваниль,
Силиконовые сиськи силиконовая жизнь