обломобиль

Валерий Карев
ну и чего такого-то?
сидел на лавке в скверике
вождя да ел пломбир
а рядышком прошёл
по сердцу прямо города
за семь шагов не сверите
чудной обломобиль
нарядный как пижон
ассенизационный