Рога, чтобы проткнуть врага

Марк Львовский
Она сказала мужу,
Что будет изменять,
Зачем тогда хотела,
Чтоб замуж тебя брать?

Живи одна, без мужа,
Любовников имей,
Но обвинять супруга,
При этом ты не смей!

Она лишь вышла замуж,
Так стала изменять,
Зачем ты выходила,
Хотелось бы узнать?

И года не прожили,
Последовал развод,
Любовник появился,
Логичным был исход.

Любовник испарился,
Как только развелась,
Откуда ты такая,
Гулящая взялась?

Муж наточил уже рога,
Чтобы проткнуть врага!