Здорово любить

Зинаида Гаврилова
Как здорово любить,
Платья новые шить.
В небеса птицей взмыть.
Под дождем босиком быть.
Ждать только свидания,
Знать,что нет расставания.
В этом мире повсюду
Место простому чуду.
Утром луч боготворить,
Внуков на заре крестить.
Шептать,что радость есть,
Слов о любви и счастье не счесть.
Нужно крепко любить,
Цветы в саду разводить.
Ценить прелесть красоты
И знать,что на свете есть ты.
       Зинаида Сушакова
         ( Гаврилова).
          13 марта 2024 г.