Вот ЭТО мгновение в жизни

Кульков Владислав
Вот ЭТО мгновение в жизни...
Когда я накрытая грустью...
Не может быть главным, хотя оно искренее...
Не может быть, воистину лучшим...

Я вкус настоящего чувствую...
Сегодня, оно с привкусом соли...
Но завтра возможно совсем не наступит...
Вчера - я уже и не помню...

А может, мне чувствам текущищим отдаться?
Раз хочется плакать - поплачу...
Ведь всё, что случается, не могло быть иначе...
Всё в жизни, для личности важно...

Мой выбор; судьба; или случайность...
Неважно... Что сюда... В миг данный,  привело меня ...
Сейчас  живу я... И в этом ценность есть, настоящая...
Сок жизни, даже в разочарованиях,
 всей своей сутью ощущаю я...