Счастье для всех, даром...

Владимир Кутузов-Урганчи
 То были дни,
То были ночи!_
Шумел пикник
У всех обочин...


          -И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!"
               (братья Стругацкие)

=
В.К.-У.
=