Дом

Карпенко Антон
Когда-нибудь эта боль пройдёт
Бесконечная, тугая, тягучая
Когда-нибудь меня счастье найдёт
Но потом. Тебя жизнь бьёт, мучая

Я устал уже пощаду вымаливать
Я устал сам себя стегать плетьми
Самоуничтожать, ненавидеть, рыдать
Помоги мне. Прошу, помоги...

Где же сил мне отыскать, найти
Я хочу это всё наконец прекратить
Я хочу наконец-то прийти
Домой. Поскорее. Дойти.