Завещание сыну

Ксения Свистэль
Ты родился ответом в моей судьбе ,
ответом Бога , как надо жить .
Я всё хочу рассказать тебе
и все стихи тебе посвятить .

Они рождённые ДУХОМ СВЯТЫМ ,
как ты проникся моим молоком .
Всегда оставайся добрым , простым
и честным будь до конца , целиком .

Ты знаешь , всё , что сказать хочу .
Зачем нам в прозе с тобой говорить ?
Молюсь и люблю , когда молчу .
Давай прощенья у Бога просить .