Стишки-пирожки 4

Людмила Кондратова
ПРАБАБУШКА

прабабушкой я стала ныне
душа от радости поёт
весна бушует пробуждаясь
цветёт

цвету и я от счастья таю
любовью полнится наш дом
улыбку со слезой не спрятать
стыдом

на свет явился человечек
весь мир принадлежит ему
он продолжатель наших жизней
всему