Нас уже списали...

Александр Орлов 44
Почему мы мало так живём?
Тут вопросов больше, чем ответов...
Расскажу я вкратце вам о том,
Ну и приведу чуть-чуть примеров...

Очень важно , где живёте вы,
В городе, в горах иль у реки...
Чем вы дышите и что едите, пьёте,
Сколько пашешь на "родной" работе...

Много значит, кто вас окружает,
Вы один, или у вас семья?
Атмосфера в доме, каждый знает,
Любит вас любимая жена?

Да, эмоции для нас всегда важнЫ,
Если мир и лад в большой семье...
Будете не так напряжены,
Смех, улыбки - это знают все!

А теперь про отношения к нам,
Это нас порою убивает...
Уважение к нашим старикам,
Мы конечно лучшего желаем...

Часто слышим мы такой вопрос:
- Ты не задержался в этой жизни?!
Ну какой с таких уродов спрос?
Ранят сердце, приближают к тризне...

Опишу я вам один пример,
Тот, что на себе я испытал...
Я вопрос про МРТ задал,
И ответ меня врасплох застал...

- Сколько лет, спросили у меня,
- Восемьдесят, что уж там скрывать...
И, отказ я получил, друзья,
- Крайний возраст дед - 75...

Почему?! Ответа просто нет!
Я ещё не умер, я живой...
Передали мне врачи привет,
- Ты дедок не должен быть такой!...)))