Дневниковые записи

Ката Шишкина
Каждый день депрессия,
Твари атакуют.
Траурная мессия,
Что б ее, такую
Жизнька дневниковая,
Напишу - и баста.
Сброшу очень новую
Порцию балласта.
И хужеет сразу же,
Что б такое делать,
Чтобы не вредить себе?
Вот такое дело
Думаю и сразу же
Свет в окне тускнеет.
Запахом могильным
С кухни тихо веет.
Лучше я не буду
Про людей, про судьбы.
Мне, такой взаправдашней,
Утром не заснуть бы.
Мне, такой преправильной,
Не проснуться б ночью.
- Твари, мясо любите?
- Любим, но не очень.