Пурпурной поступью

Максим Александрович Романенко
Пурпурной поступью по Небу.
Шаг за шаг...
Уходят строфы недописанных творений...
Да. Он наверное немножечко дурак...
С металлоломом всех своих произведений...

Нет. Всё не так.
Пытаюсь я найти-
Родство Души. И времени. И меры. 
Пытаясь своё поле перейти...
Пурпурной поступью.
И не теряя Веры. 
  12'03'2024