У Людмилы Лесной юбилей

Деддемид
   песня-мотив"В землянке"
У Людмилы Лесной юбилей,
Ей сегодня уже пятьдесят.
Как бухгалтер она поскорей,
Всех своих посчитает цыплят.

Женщиной родится не сложно,
Оставаться ею-это труд.
Сразу фразу понять не возможно,
Мужики-то,совсем не поймут.

А ещё,она баба с Донбасса,
Что в горящую избу войдёт,
Что коня на скаку остановит
И любому башку оторвёт.

Не сидится ей сиднем на печке,
А работает,как Бог-Паук.
При одном и горячем сердечке
И восьми не хватило бы рук.

Оказалась сегодня аж в Бресте,
Путь с Луганска туда был далёк.
Оставаться хотелось на месте,
Но взорвался украинский Восток.,

Брест,сегодня,в другом государстве,
Здесь Людмила Лесная живёт.
Там хозяйка в своём"Господарстве",
Этих баб и сам Бог не поймёт.

Что ей нужно,сама она знает,
Дочки две и один,пока,внук.
Что ещё и чего не хватает?
А сердечко встревожится вдруг.

Снятся ночью ей терриконы,
Город детства над тихой рекой.
И квартира в"спальном районе",
И Донбасс-этот край ей родной.