И все-так хочу

Ольга Барените
И все-так хочу,
Испив до дна любви усталость,
Вдохнуть весны глоток,
Разбить любви моей усталость.

И все-таки стремлюсь,
Не веря в жизни обреченность,
Увидеть счастья свет,
Забыть про жизни обреченность.

И все-таки люблю,
Познав счастливой встречи сладость,
Воспоминаний дым:
В нем тает встреч счастливых сладость.

И все-таки уйду,
Боясь тебя любовью ранить,
В ненужность новых встреч
Уйду, любовью чтоб не ранить.